保養 | OLAY ♥ 超水潤保濕讓你美得像AngleBaBy一樣

上次跟大家OLAY的新生系列還記得嗎? 這次是水漾系列的產品, 代言人是美美的AngleBaBy. 不知道大家會不會因為代言人而自己為產品私心加分? 然後沒有理智,想著我用了也會一樣美!! 抱歉.. 買了.. # OLAY 水漾系列 水漾肌底精華露 # 這罐產品是使用微分子保濕前導因子, 讓保濕的成分能夠深深的穿透肌膚, 讓皮膚肌底能夠好好喝保水, 來看看實品, OLAY的精華露部分都有做懶人設計. 懶人設計是什麼呢?? 當然是轉開的同時就把精華露都吸好在瓶管中. 質地透明沒有什麼味道. # OLAY 水漾系列 長效保濕凝露 # 這罐擁有20倍高濃度保濕精華, 讓皮膚保溼24小時, 保濕卻不油, 讓底妝服貼一整天. 凝露方面一樣是用廣口瓶. 呈現淡藍色的凝露, 質地不會太濕, 氣味比起新生系列來的淡. 而這兩個組合是OLAY的保濕王, 提升皮膚保溼度 , 隔天上妝會很貼, 不易脫妝, Olay的凝霜, 有時米拉會差厚一點. 晚上的肌膚容易缺水, 隔天再用清水沖去. 米拉體驗總結: 保濕度沒話說, 可以讓米拉皮膚保水度提升, 妝感方面, 好上妝 , 服貼度也好, 與新生比起來真的是主打保濕, 大家在這乾乾的冬季要好好保濕阿!!! 夏天的部分, 因米拉屬油肌 , 可能使用會過於保濕而出油. 因此私心推薦大家秋冬使用 , 最合適. 希望大家會喜歡嚕~ 晚安!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw