全新升級新配方♥解決你的秀髮問題!::潘婷乳液修護潤髮精華素::

今天!!!!!!!!!!要分享的東西是潘婷的新產品啊!!!!!!!!!!! 潘婷一直都是阿芷我心中第一名的髮類品牌 第一次自己買的洗髮精就是潘婷的 又平價又好用 是我心中永遠的第一名 這次潘婷又全新升級了乳液修護潤髮精華素 除了外觀包裝不同 內容物也是大大升級!!! 所以身為頭號粉絲的阿芷我也趕緊入手了阿hahahaha 阿芷我這個禮拜因為剛換了新的髮色 所以髮質感覺又比之前更乾燥了一些 所以我最近又趁著小屈買一送一的折扣季跑去買了很多罐免沖洗的護髮精華hahaha 全新升級的潘婷潤髮精華素 具有智能修護技術、髮芯滲透科技 對頭髮損傷、毛躁、染燙髮、分岔、打結、斷髮的改善效果更好! 潘婷潤髮精華素的質地就是一般的潤髮精華素質地 還有潘婷的招牌香味 很香很舒服 使用時避開頭皮的部分 針對髮尾進行修護 阿芷我會習慣在髮尾的部分進行按摩 讓潤髮精華素充分被髮尾吸收 然後不會馬上沖洗 會先去刷刷牙、去去角質之後再回來沖洗 洗完就能感覺的頭髮變得明顯的柔順囉 潘婷的產品其實就是做口碑的 有使用過的人都會給很好的評價 一直都很便宜的價位也是讓阿芷我這個小資女給他滿分的原因啊!!!!!!! 誰說平價沒有好用的東西!!!!!!!! 很多人都說秀髮是女人的第二張臉 既然阿芷我沒有正面可以賣 那就讓我當一個漂亮的背殺吧hahahaha 潘婷的全新升級乳液修護潤髮精華素 推薦給大家囉^_<

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw