原來不用花大錢!選對保養品也能輕鬆擁有逆齡美肌 ❥ OLAY 歐蕾「 新生高效系列 」

Erica年紀也老大不小了! 最近使用常用的保養產品時,老是覺得再怎麼細心塗抹,那保養效果覺得很無感阿 這種冷吱吱的天氣加上年齡增長的雙重考驗下,肌膚更顯得疲憊老態阿  女人總是時時刻刻對抗時間的流逝,只要能Hold的住年輕的外表…說真的再貴的保養品也是下手不手軟阿! 大家有沒有發現通常給熟齡肌用的保養產品!包裝得一櫃比一櫃還要貴氣~ 看起來很吸引人而售價,光單瓶就很不可愛…要是入手整組那價格更是令人… 好在!妳們有看到Erica這篇文~哈哈!不是我在自大 看看下圖那水嫩、光澤的肌膚<有圖有真相是吧! 最近成為Erica化妝台上的新歡就是這個 > OLAY 歐蕾「 新生高效系列 」這系列的產品也出了好多代了 產品的內容成份不斷改版,為的就是讓熟齡肌的保養也能愈來愈輕鬆,不用大多的瓶瓶罐罐哦! 好吧!老實說以前到藥妝的店時姐姐我不並不覺的有需要使用到 >>緊緻、回彈、使用頂級成份<< 等等字眼的保養品啊~ 不過…好加在有發現原來在開架式就能找到媲美專櫃,甚至是超躍專櫃的平價的逆齡的保養品!開心極了~ Olay歐蕾新生高效系列,從化妝、精華液到眼霜都有 今天要跟大家分享的是新生肌源青春精華露 & 新生高效緊緻護膚霜 如果沒有使用過這Olay這系列的朋友,建議可以先入手這組合試試看哦! 因為這二瓶加在透過Olay歐蕾特別研發肌底能量科技,可以讓皮膚保養達到最佳狀態 雖然Olay為開架式的產品,但產品中添加專櫃級成分有橄欖萃取,黃金五肽複合物、玻尿酸、海洋蛋白 …等等,這些成份看起來感覺是不是超威的! 完整圖文 http://erica926.pixnet.net/blog/post/109000876-

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw