好自在®純肌+®絲薄日用24cm & 好自在®純肌+®貼身極長夜用40cm-每個月呵護自己的好秘方!

女生,一個月當中,總有為那個來的時候,常常伴隨著不舒服的症狀,除了身體上的不適,如果使用的衛生用品不好用、防護力不夠、或是造成悶濕不舒服的感覺,心裡更讓人覺得 阿雜、煩悶! 其實在每個月的那幾天,女生應該更要好好地呵護自己、讓自己開心才是!這次要來跟大家分享我新用到的產品 ---「好自在 ® 純肌+®」 系列: 【好自在 ®純肌+® 絲薄日用】 好自在®純肌+®絲薄日用:包裝非常精美!! 粉色外包裝,很典雅耶!!外包裝還仔細的印上了製造日期~~天啊,連衛生棉都做那麼講究!!外包裝上貼心的側撕口虛線設計,讓打開和收納都更方便!一包:10片日用24cm日本進口的表層用的是" 極棉柔"~Michell 本身自己就比較喜歡用棉柔型的衛生棉。更勝於乾爽網狀式的!這款棉柔型的衛生棉蠻好用的,除了觸感舒服外,吸收力也很強、貼合度也不錯、平常活動時不會覺得卡卡的喔~~雖然它比較薄,但是我用了並沒有外漏呢~~它的表層棉還是從日本進口的耶!有一股淡淡的花香味,可以用來淨化異味的,就比較不會有因為異味而令人尷尬不自在的情況產生 「好自在®純肌+®貼身極長夜用40cm」 一樣是貼心的側撕口虛線設計,讓打開和收納都更方便!哇~~這兩款,的小包裝好可愛喔~~Michell 習慣在外面時,會再加上一個專門放棉棉的包包!!總覺得這樣比較雅觀.......不過坦白說,一般市售的小包裝,都是白色透明的,一看就知道是什麼,而 好自在這次出的兩款,叫我直接拿,也不會難為情呢!!! 除此之外,它也是日本進口的" 極棉柔感"表層~這款也是棉柔的柔柔舒服觸感後面尾翼有特別做加寬、長度超長的 40公分讓我覺得晚上睡覺好安心喔!量多的夜晚就連隨便翻身也不怕!真的好甲意..超喜歡這次的體驗呢!!!讓我那個來時,有了好心情~~且舒服的度過了~~每個月必經的過程呢!!!詳細的圖文說明:http://michell5168.pixnet.net/blog/post/33219322

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw