如何可以有豐盈不扁塌24小時?沙宣深層滋潤洗\潤髮乳,告訴你方法很簡單!!

●vivi的碎碎念: 冬天頭髮非常需要滋潤,不要以為只有臉需要保養,頭髮也是需要的喔!!每次洗完頭髮之後還要使用護髮乳,就算吹完頭髮還是會有黏膩感,感覺頭髮好像油油的感覺,沒有辦法做頭髮有輕盈蓬鬆的效果,今天vivi就來介紹全新革新配方【沙宣深層滋潤洗髮乳】有不黏膩的效果,讓你頭髮滋潤同時,豐盈不扁塌,髮絲更容易隨意塑形喲!! ●vivi的體驗文: 洗髮時可以聞到淡淡的香味,很清香的味道vivi很喜歡,大概50元大小的量就能夠洗vivi這顆毛超多的頭髮,洗完之後並沒有乾澀的冏境,而成分內有超水感修護配方,可修補髮絲表面受損,防止分叉毛躁。 真的很適合這因為染髮搞得髮質都變得很差的vivi髮質,而搭配同系列的潤絲精讓洗完頭後的我不太需要使用護髮乳,整個頭髮都很滋潤,裡面還有最最重要的捲盈彈力配方,賦活髮絲、順滑回彈,吹乾之後頭髮很柔順薘鬆感、不黏膩隨意塑形,輕輕鬆鬆吹完頭髮就能出門,非常大推給大家使用。

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw