微涼的清潔&修護【Pert 飛柔】薄荷水涼洗髮乳+熱油滋潤潤髮乳 (P&G活動)

炎熱的夏天一到各種的洗髮產品通通出現 (搞得好像冬天都不洗頭一樣 哈哈) 悶熱的夏天真的會很容易讓頭頂出油阿~ 所以選擇適合的洗髮產品真的很重要 這次體驗的產品也是由P&G明星部落客活動提供 密集的體驗洗髮產品 可見他們有多少樣可以選 要體驗的是... 【Pert 飛柔】薄荷水涼洗髮乳+熱油滋潤潤髮乳 悶熱夏天非常適合的微涼感洗髮精 【Pert 飛柔】薄荷水涼洗髮乳 外包裝看起來就有清涼感咧~ 一瓶可是有1000ml的容量阿 全新的外包裝 看起來非常有時尚感 搭上符合口味(!?) 產品特性的顏色 綠色薄荷馬上就可以連結到了~ 按壓式的瓶裝我非常喜歡 擠壓出來的質地是有珍珠光感的稠狀洗髮精 加水很容易搓揉出泡沫 洗在頭皮上有些微的涼感 在夏天使用真的很舒服阿~~ 香味好讓人喜歡喔!! 舒服的甜香帶點薄荷感 自己洗頭時超享受的 另一瓶就是【Pert 飛柔】熱油滋潤潤髮乳 如果有看過另一款白茶薄荷的文章 就知道小舞覺得夏天實在不是潤髮乳的季節 不過一起來了就一起體驗囉!! 也是1000ml的大容量 提供熱油滋潤秀髮 很快速的就可以讓髮絲柔軟滑順 同樣是喜歡的按壓式設計 乳狀質地還算輕盈 抹上髮絲也不會感覺太厚重 要注意抹髮絲就好囉 保持頭洗後的潔淨透氣呢 【Pert 飛柔】熱油滋潤潤髮乳 也蠻好沖洗的 抹上稍按摩後等一分鐘就可以沖掉了 不會太黏膩 沖掉多餘潤髮乳後 髮絲變的很柔順 光澤感也很好 不容易打結 整組產品洗下來後頭髮會閃著光澤呢 看來夏天也是很需要潤髮產品的 搭配著使用會讓髮絲更柔順 閃耀健康光澤感喔!! 詳細圖文版請到小舞部落格: http://clio0120.pixnet.net/blog/post/33445945

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw