想要透白*改善黯沉就要用這個!Olay 高效透白雙精華CP值破表的專櫃級開架美白!

很多人追求只要白就可以!!但其實年過30後的ASIH更追求"透白"。隨著年紀增長,黑色素沉澱日以遽增,尤其是ASIH這種黑肉底的人,皮膚狀況不好的時候,臉上暗沉的走在行天宮路邊,算命攤的大師們會忍不住搭肩告訴我:這位太太,你印堂發黑,臉色不好!要濟改啦!那!要皮膚從底層透~~~出來~~要怎樣做?當然就是勤保養囉!其實要透白的產品,最重要就是裡面的美白成分了!"Olay 高效透白雙精華"這系列都添加專櫃頂級美白成分米肌醇 (Inositol),Inositol是甚麼!他其實是一種維生素!!複雜的醫學我們不懂!但簡單的講就是他可以 抑制黑色素沉澱 加速肌膚代謝! 美白產品我最怕黏呼呼的!夏天就是要清爽無比阿!OLAY高效透白肌底精華露 一樣是走透明質地! 微小分子高滲透力一擦就有感的吸收度!!另外這罐還有維他命B3、維生素C磷酸鈉、五胜肽還有天然草本萃取精華...等等!CP值超高!再來這罐厲害啦!OLAY高效透白淡斑精華,搭配按摩!擦在我最在意的斑點重災區 兩頰跟鼻子,均勻塗抹後,我會在斑點較明顯的地方局部加強。這兩罐不只是美白還很保水!因為美白也是要加強保濕的!擦了1個禮拜就會"絕對有感"好上妝!皮膚狀況會比較好控制!就連壓力痘、失眠痘長出來也可很快就消退、結痂!!另外這組價格也很親民很好入手,也不用跟人家去百貨公司排隊人擠人搶半死就可達到專櫃級的頂級美白喔!美白真的要勤勞!不能懶惰阿!要持續使用14天以上就可打造珍珠肌。夏天就要到啦!!!姐妹們!要趁早打擊暗沉!讓皮膚由內而外透出來喔!文章原文:http://asih.pixnet.net/blog/post/12345678/

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw