擁有專櫃美白成分米肌醇的開架保養品。Olay 高效透白雙精華

記得幾年前曾經有次去專櫃購買保養品時,專櫃小姐跟我說我要注意美白,因為看起來有斑要出現了,當時年輕皮膚本來就白的我,覺得是專櫃小姐想賺我錢故意這樣講,沒想到不久後我臉上就出現明顯的一塊斑。前陣子去參加P&G明星部落客聚會時,聽到OLAY高效透白系列的介紹就相當心動,因為這個系列含有專櫃等級的美白成分「米肌醇」,媲美專櫃級保養品的開架保養品,CP值相當高!首先,於洗臉後使用OLAY高效透白肌底精華露,提亮暗沉膚色、改善粗糙膚質,轉開瓶蓋,智慧科技滴管將自動吸取一次的使用量,質地清透很好推勻,香氣是目前使用3個系列中最淡最清新的,之後再搭配使用OLAY高效透白淡斑精華,防止黑色素生成、淡化斑點,每次使用只需要擠壓2滴就可以均勻塗抹於整臉,用量超省!針對需要淡斑的部位可以再加強用量,兩者搭配使用14天可以由內而外打造360°珍珠光感肌。目前使用一周感覺似乎真的有亮顏效果,但是淡斑的部分可能因為使用時間還太短或是因為整臉提亮了,所以效果還不是很明顯,需要再繼續使用一段時間比較準。

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw