新升級好自在甜睡瞬潔夜用系列40cm(網面表層)-3D超吸綿枕,貼身防漏,柔軟升級(體驗文)

●vivi的碎碎念: 那個來晚上都沒辦法好好睡覺,之前買過的衛生棉因為睡覺會動來動去,常常一覺醒來床上就會一小片紅點,換過幾個牌子都一樣,最近聽姐妹推薦這【新升級好自在甜睡瞬潔夜用系列40cm】想說來試用用看看,希望能讓vivi別在每次晚上睡覺都擔心得無法動彈才好。 那個來前三天量是最多的,以前使用其他牌子的夜用衛生棉因為會測漏,所以vivi睡覺總是要在下半身位置舖毛巾,或是穿上緊緊的月事褲,才能防止它血跡斑斑的流出... 而vivi也覺得夜用衛生棉最重要的就是他的防漏度及吸收力,才可完完全全杜絕外漏的狀況,而長度也非常重要喔!!因為女生睡覺姿勢百百種(至少vivi常常就是睡在東邊,起床在西邊 XD)所以貼合的設計,能讓夜晚防漏更加徹底呦!! ●vivi親身試用: OH~~YA!!試用一個禮拜之後,VIVI整個變成愛用者,它的3D超吸棉枕,真的超吸水除了中心吸收體之外,另外二測的吸收中心能全面防漏,晚上滾來滾去也不害怕!! 而57公分超長的棉身設計能大面積的防止後漏,另外棉質表層很柔軟讓妹妹與衛生棉的接觸不會有摩擦感,整夜感覺更加乾爽,這麼辦!!我愛上它了~ ●產品特性 1. 貼身防漏: 3D超吸綿枕(全方位溫柔貼服),貼身防漏、挑戰0側漏 2. 長度: 40cm長、17cm加寬尾翼、防變型尾翼、大面積保護、雙重防止後漏 3. 柔軟升級: 柔軟乾爽,整夜防漏 4. 甜睡夜用系列也分別提供綿面/網面表層

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw