新升級潘婷乳液修護潤髮精華素,改善毛燥/分岔的最佳利器(體驗文)

vivi的碎碎念: vivi髮質本來就都不太好,因為每天很喜歡用熱水去洗頭,髮型師告訴我不能用溫度太高的水洗頭,否則頭髮都會毛躁又分岔非常厭種喔!! vivi很努力改善,可是這~~短時間也無法振作,只能慢慢等頭髮變長再來處理吧!!不過頭髮柔順還是女生的罩門!! 之前貪便宜買飛柔的牌子,來試用看看!!效果不是太好,好不容易撐到這罐結束。 去家樂福看到潘婷有新產品,全新升級的潤髮乳,有多種秀髮測試,而且還有14天不滿意退費,讓我決定買了洗髮乳跟潤髮乳回家試試看!! 體驗心得: 第一天使用潘婷的味道真的讓我很喜歡,洗完後過幾個小時還是頭髮有香香的味道,忍不住一直聞XD 第七天使用潘婷,頭髮有稍稍的柔順,洗完之後吹頭髮真的超明顯,打結的狀況改善很多,而且完全不黏膩,洗完頭隔天上班也不會有油膩感!! 第十四天使用潘婷,整個頭髮有明顯的改善,除了打結狀況改善之外,讓我最驚訝是頭髮整個有比較烏黑的感覺,可能是因為變得比較柔順吧!!所以沒有毛毛躁躁得像掃把一樣的感覺,讓我越來越期待整個將這個產品洗完之後,會不會 變 美 麗 (花媽的口吻) 哈哈 體驗評比:(潘婷vs飛柔) 1.潤髮乳整體評分:★★★★_vs飛柔:★★★ 2.改善頭髮毛燥問題:★★★★★_vs飛柔:★★★ 3.改善頭髮分叉問題:★★★_vs飛柔:★★ 4.改善頭髮斷髮問題:★★★_vs飛柔:★★ 5.頭髮強韌度:★★★_vs飛柔:★ 6.頭髮光澤度:★★★★_vs飛柔:★★ 7.頭髮輕盈度:★★★_vs飛柔:★

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw