汰漬強效亮白護色洗衣精,用量省洗淨效果很好,淺色衣服就應該洗的很亮白才行!

這桶汰漬洗衣精在好市多裡賣的很好~很多人推車上都會搬這個回家 我也喜歡用汰漬洗衣精洗衣服,覺得用量省效果又好~ 以往我都會去全聯買別牌的洗衣精使用~但雖然便宜都用的蠻快的 用量確實比較多,而且也不一定洗的乾淨~尤其是淺色衣服! 我也都用這瓶強效亮白護色的來洗我家的衣服,淺色的要洗的亮白才有乾淨的感覺 不然淺色衣服洗的不夠洗白會覺得好像有舊舊的感覺~讓人覺得衣服髒髒的沒洗乾淨的樣子 尤其是洗小孩的衣服,小孩衣服大部份都淺色的~如果淺色不夠亮白就會顯的舊舊的感覺! 白色的部份真的洗的很滿意~白色淺色的衣服就應該洗的亮亮白白的才有洗乾淨的感覺! 覺得汰漬洗衣精真的很滿意它的洗衣效果~自從用了這瓶之後就沒有再用過別牌的洗衣精了! http://kiss2520.pixnet.net/blog/post/209553601

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk