海倫仙度絲檸檬清爽去屑洗髮乳-頭皮清爽不油膩,夏天靠近更麻吉!

回想到夏天 我記得是某年的夏天 跟一群朋友看煙火去遊樂園玩! 那天是個夏夜 天氣也是有點悶熱 不過可以跟朋友們一起看煙火一起玩遊樂設施 看著煙火反射在河上 夏天我最愛在晚上出門 早上太熱 跟三五好友在夏天晚上聚聚是最棒的時候 最好可以一起吃冰 等等 夏天最容易就是早上洗好頭 晚上又開始頭皮油膩 油頭皮容易產生怪怪的油膩味道! 有些人甚至會掉頭皮屑 如果是男女生約會 掉頭皮屑很尷尬 就算是穿得多漂亮 衣服肩膀上有點點的白色 整個約會就算是失敗了.... 所以約會時候頭皮也是很重要的!!保持頭皮得乾淨清爽不油膩 這樣身邊人也不會閃閃躲躲 造成人際間的麻煩 也可以對自己更有自信 夏天我很容易有油頭皮 會有奇怪味道 但是我的髮絲又屬於乾燥的 整個很難選擇洗髮乳 或者要花很多時間做保養 今天分享是我今年夏天迷上的薄荷洗髮乳!!! 我拿到的是海倫仙度絲檸檬清爽去屑洗髮乳 400ML大小今年剛推出新口味 我覺很適合今年超級炎熱的夏天 包裝簡潔的白色 檸檬的香氣 ! 有檸檬的LOGO 很好辨認 一貫是海倫仙度絲包裝藍白色 後變字體是黃色的 閱讀起來會比較吃力!! 不過洗髮乳大致都差不多 夏天油膩的頭髮 讓我頭髮看起來黏膩噁心 質地偏綢 帶點水狀 燈光下顏色為鵝黃色! 味道是檸檬的 跟之前原味的不大相同 新款的檸檬味道更清香 像是雀巢檸檬茶的香氣 有點甜甜的味道偏中性 而且頭皮還有涼涼的感覺 容易起泡 產生大量綿密的泡沫 帶點檸檬的香氣!!! 不需用很多 算是用量很省,約一手掌得量就可以 洗完頭皮清涼很舒服 比較適合油頭皮跟出油的人使用 好沖洗!洗後很清爽 吹乾後 但又不會因為清爽頭髮變著乾燥 此時頭皮也不會感覺癢癢得了!! blog: http://wowo688.pixnet.net/blog/post/290182990/

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw