海倫仙度絲 檸檬清爽去屑洗髮乳 頭皮清爽不油膩,夏天靠近更麻吉

夏天到了我的頭皮整個如臨大敵一樣可怕! 每次去做頭皮養護,明明前一晚才洗過頭,中午到店裡去拍頭皮照片都可以看到在頭頂區塊是很明顯的都有油包覆在髮根的地方 就連我的養護師都有說我的頭皮出油問題很需要改善 而現在天氣雖然還沒有很熱,但是我到下午時間自己都可以感覺頭皮已經開始有油味跑出來了!整個非常嚇人啊! 如果是跟好朋友出去玩,被聞到油頭味還真是讓人害羞又尷尬 相信也不少人希望自己每刻都是香香的見人對吧! 就來看今天要和大家分享的這罐海倫仙度絲檸檬清爽去屑洗髮乳囉! 這罐在我家是常客了,以前張先生還住家裡的時候就都指定要這罐來洗頭 說是可以洗的很乾淨又很清涼 不過以前不懂,現在看的懂成份才發現他也是有使用矽靈成份下去 所以大家在洗頭時請記得一定要沖洗乾淨才不會有殘留喔! 不透明乳狀的檸檬清爽洗髮乳 他的味道除了檸檬清香以外還有些涼涼的感覺 起泡度蠻優的 而且在沖洗上也不會說不好沖洗需要沖很久那樣 只是我的養護師有教我洗頭時要沖久一點,因為我過去就是都沒有真正沖乾淨所以造成我的毛囊堆積跟阻塞 因為洗起來會很清爽所以夏天用蠻適合的檸檬清爽洗髮乳 我自從開始進行頭皮養護之後,整個頭皮大大的改善了糟糕狀態 只是現在較大的問題就是在頭皮出油 使用這罐檸檬清爽來洗頭 我覺得他除了聞起來香甜以外,在洗頭的同時也有些涼涼的感覺 泡泡是很細柔的觸感,很好洗淨喔! 不過我個人倒是覺得沖完頭髮以後是很明顯的乾澀感,可能是對我來說他的洗淨力太強了,加上我的頭皮其實是乾性(所以一直出油) 雖然在洗的時候會很涼很舒服 但是像我這樣都在室內活動的人可能就沒那麼適合了! 洗完頭髮以後還算柔順 不過我還是會再以其他的護髮油保養一下 夏天真的是很需要有清爽不油膩的乾淨頭皮 這樣才好大大方方的出去跟麻吉們吃飯聊天不尷尬 你也需要他嗎?

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw