海倫仙度絲 絲滑柔順去屑洗髮乳~我老公的最愛,解決5大功效!!

不久前去參加了P&G的活動~未來六個月我都會分享P&G生活家的產品喔! P&G家的產品大部份都是屈臣式買的到的商品!!讓大家用平價的價格買到專櫃品質! 好開心今年被選中明星部落客計畫~可以跟大家分享P&G的好用商品!! 大家都知道這款去屑洗髮乳吧~一直升級再升級,今年是JOLIN代言的!! 很喜歡看JOLIN的廣告,感覺很有說服力~去油,止癢,保濕,去屑,緩和不易刺激!! 5大功效,調理健康頭皮~~又要去油又要保濕感覺很不簡單!!頭皮也需要油水平衡才行! 我老公的頭皮,他的頭皮很容易敏感~而且我老公有白頭髮所以都會染頭髮! 他只要一染完頭髮就會雪花飛好久好久,這還算還好的~之前更多像下雪一樣! 而且他又愛穿深色衣服~所以我常常要幫他撥頭皮屑!!我從沒看過頭皮屑可以很誇張的多!洗第三天後,我老公明顯頭皮上減少了許多頭皮屑!!也很少掉到衣服上了~~ 而且他說也不會覺很癢~不會一直想抓!!我老公說還蠻神奇的~蠻好用的! 叫我下次都買這款海倫仙度絲給他用就好~我老公再也不用雪花飄了!! 我自己洗的時候,味道很草本的味道~像是香草味,我覺得很好聞~個人很愛這個味道 那味道好難形容喔~會增加食慾的味道,如果有出香水的話我一定會買回家噴的!! 而且很好起泡!泡泡很細緻,~我現在和老公都用這罐洗頭髮,我覺得頭皮很清爽 像我個人頭皮很容易出油,天天都要洗頭的人~天天洗也不會覺得乾! 而且我覺得,頭皮沒那麼會出油了~不會安全帽載一載就覺得好悶,頭髮也塌掉了! 一整天下來我覺得頭根還是很澎鬆,充滿了空氣感~我覺得好好用! 吹完頭髮整個頭髮好輕喔~真的很喜歡用這款絲滑柔順去屑洗髮,我覺得好好用! http://kiss2520.pixnet.net/blog/post/192966441

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw