深得我心~Herbal Essences 白茶薄荷光澤柔亮系列 洗髮乳 + 潤髮乳

P&G旗下有好幾款髮品,就屬這款「Herbal Essences 白茶薄荷光澤柔亮系列 洗髮乳 + 潤髮乳」最深得我心啦! 矽靈不是不好的東西,可以讓頭髮滑順,但我覺得洗還是需要洗乾淨,讓頭皮呼吸比較重要,所以潤髮乳含矽靈我可以接受, 但洗髮乳含矽靈我就無法接受啦! 還好「Herbal Essences 白茶薄荷光澤柔亮洗髮乳」不含矽靈,無添加,有淡淡的香味我很喜歡,而且只要一點點就很好起泡囉! 洗完會有點澀的感覺,其實一般洗髮精洗完會澀才是正常的,因為是把頭髮的髒汙去除,但他不會澀到打結就是~ 之後再用「Herbal Essences 白茶薄荷光澤柔亮潤髮乳」潤髮就好~ 我覺得潤絲的效果很不錯,吹完頭髮不會毛躁哦! 這系列的髮品是我難得會天天使用的產品,夏天到了,我的頭皮就會開始出油啦!非得每天洗頭才行,天天洗頭就怕會越洗越毛躁, 這款不會,可以放心使用哦! 很推這系列,我很喜歡!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw