(潘婷乳液修護系列)潘婷乳液修護洗髮乳/潤髮精華素/深層滋潤髮膜~染髮後的守護天使

完全全文: http://hhdie0208tw.pixnet.net/blog/post/403422898 潘婷~相信很多人都用聽過且用過,不過潘婷乳液修護系列你們有使用過嗎? 我之前在內地的時候都會購買他們家的洗護髪產品~家人都很愛用. 這組潘婷乳液修護系列,以純白色的包裝搭配金黃的蓋子更顯質感. PRO-V維他命原加上KDB損傷隔離因子,大大增強秀髮防護力!加上代言人湯唯的形象照也太完美了~完全是被湯唯燒到了. 潘婷乳液修護潤髮精華素400ml 剛開始不注意看,感覺潤髮精華素跟洗髮乳長得還蠻像的說. 但其實他們有一個最大的不同之處就是蓋子的部分.洗髮乳的蓋子是在上方,而潤髮精華素的蓋子是在下方! 大家有注意到嗎?發現了他們的不同之處.每次洗頭的時候就好區分了. 潤髮精華素 跟 洗髮乳容量一樣都是400ml 以我個人而言,手邊的洗護髮產品也不小,要用完也需要一定的時間. 想說下次外出旅行也可以攜帶這組產品~算是方便攜帶型. 擠出來的質地舅上圖標示2,是不是很像保養品的乳霜?其實它是有添加了三倍的蠶絲蛋白精華的喔~ 說到使用潤髮精華素,我要出賣一下自己以前真的的無知.每次使用潤毀產品的時候我就一直往頭皮塗抹,想說這樣我的頭皮才能吃到營養啊. 結果那是錯誤的方式啦~頭皮不會吃營養反而會令毛囊堵塞喔. 使用潤髮精華素只需要塗抹在髮絲的中斷以及尾部就可以了喔. 香香甜甜的味道用起來很舒服,也很享受. 這時候的秀髮真的滑順許多,可以感受到秀髮在指縫間溜來溜去. 衝完水的髮絲很輕盈,不會感覺厚重或是油膩. 摸起來真的很柔軟很舒服呢!我平常洗護髮只需用到上面兩罐就足夠了. 在吹乾秀髮之後,就會呈現出很蓬鬆有很光澤的一面.整體非常滿意.

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw