(經典日霜推薦)OLAY多元修護日霜~華麗包裝不代表一切,選保膚品成份及功效才是王道!

OLAY多元修護日霜~華麗包裝不代表一切,選保膚品成份及功效才是王道! 說到OLAY,其實我家有很多OLAY的保養品。 不論是保濕凍膜,還是精華液都是值得用用看的單品。 而OLAY多元修護日霜大家用過嗎?這罐日霜完全就是經典中的經典。 依諜這次要分享的是全新包裝的OLAY多元修護日霜 以無香精配方,不含香精和酒精,具有SPF15。 因是日霜建議白天使用,晚上請使用別的保濕霜喔。 這罐日霜包裝上標示挑戰專櫃,對抗7大肌膚問題。 聽起來就有點宣戰和意味,不過到底好不好用呢? 與其聽別人說,不如自己用用看~這是大S代言時的經典台詞。 如今用在我身上真是剛剛好,只有自己用過才敢大聲說話。 經過特別設計的黑色壓嘴非常好按壓,輕輕一壓就能控制用量。 是我用過的開架產品中,數一數二好按壓的壓嘴。加分! 依諜的使用步驟是: 早上清潔肌膚後>化妝水>精華液>乳液>OLAY多元修護日霜 如珍珠般的乳白色霜狀質地, 個人覺得跟像SK2的緊緻活膚霜有些像耶。 希望不是我的錯覺,不過真的超好推開,觸覺柔潤細緻。 全臉推開吸收之後,感覺質地輕盈無負擔,不油不黏很舒服。 是我目前用過的日霜中最滿意的一罐,不愧是經典中的經典。 持續用了一陣子,再撫摸肌膚感覺光澤度,細緻度都表現的不錯。 對於其它感覺可能要多用幾罐才會有更明顯的感觸喔。 令我最愛的點就是使用這罐日霜之後再上妝,完全不會感覺悶。 還能帶有一咪咪的提亮作用,讓原本暗沉無光的肌膚變得透亮無比。 再上妝,皮膚的光澤度變得好明顯,還能令妝感持久服貼不脫妝。 http://hhdie0208tw.pixnet.net/blog/post/438440803

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw