{{美髮}} 夏日炎炎頭皮清爽芳香術-海倫仙度絲去屑檸檬清爽洗髮乳

詳細圖文版:http://albeechen0112.pixnet.net/blog/post/82135578 凹比最不喜歡的就是夏天囉!! 尤其台北的天氣特別悶熱 空氣中都充滿著熱氣 更何況.....凹比的頭皮超容易出油的 是每天都要洗頭的油性頭皮((我很懶惰...所以有時沒洗頭都把頭髮綁起來...喂!! 沒洗頭就會覺得頭皮悶熱有油臭味並容易有搔癢感 所以夏天能解決頭皮問題的好洗髮精就顯得特別重要囉!! 這次試用了"海倫仙度絲 檸檬清爽去屑洗髮精" 能夠調理健康頭皮,含去油.止癢.保濕.去屑.緩和不刺激5大功效(解決油,癢.乾.敏.屑5大頭髮問題) 女人除了害怕臉上出油之外 頭皮也是需要好好保養的喔((頭髮是女人的第二張臉嘛~~ 此款"海倫仙度絲 檸檬清爽去屑洗髮精" 是由專業醫師團隊研發,+18%去油因子,更快更深層去油,讓頭皮達到持久清爽的效果 洗髮精呈現淡淡青綠色 散發出清新的檸檬味 在洗髮的過程中會覺得十分清爽 凹比習慣先在手中將洗髮精搓起泡 再利用泡泡來洗頭並按摩頭皮 沖水後會感覺頭皮有清新的涼感喔 這是凹比剛吹完頭的樣子 頭皮有種清涼的感覺 且頭頂也比較蓬鬆 不過有可能是因為去油能力較強 所以髮尾會有點乾澀 會建議搭配著護髮使用喔!! 看看使用完"海倫仙度絲 檸檬清爽去屑洗髮精"的頭髮 是不是特別清爽乾淨 這樣男朋友就不會不敢靠近囉!! 頭皮容易出油的朋友們快來試試吧!!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw