臉部。保養│ 保濕推薦 專櫃級護膚 OLAY 長效保濕凝露+水凝晚安凍膜 是我的補水救星哦!

對於夏天的保養守則就是保濕補水,對抗臉上油膩感我不是選擇控油,我選擇從根本來解決這個惱人的問題,而我的外油內乾保養祕技就是,使用專櫃級護膚品Olay長效保濕凝露+水凝晚安凍膜,真的不要小看olay是開架的品牌,這兩罐搭配再一起使用,真的是我的夏日補水救星喔!清潔完肉臉後,拍上化妝水,均勻塗精華液以後,拿出這罐長效保濕凝露,塗抹全臉,輕薄不黏膩的質地,很快的包覆了整個肉臉,質地延展性佳,無須使用太多,水水嫩嫩的皮膚就會很快地感受到。白天我是使用完這罐長效保濕凝露以後,接著會上隔離霜,但晚上我上完長效保濕凝露還會再搭配水凝晚安凍膜,水藍色果凍質地,摸起來還有點QQ的,厚厚的敷上一層,在肌膚上大概停留十分鐘後,肉臉上面沒有剩下太多的水凝晚安凍膜,如果不習慣這樣直接睡覺的人,可以去用清水洗掉,如果可以接受的人,直接睡覺,隔天早上起床,水嫩明亮度直逼一百分喔!對我這種長期待在冷氣房的重度者,這兩罐護膚保養品真的很適合我阿!肌膚油水平衡以後,像是後續的上妝的肌膚吃妝度,還是彩妝在臉上的持久性都會有差喔!OLAY的長效保濕凝露與水凝晚安凍膜都有著淡淡的香氣,聞起來非常舒服,而且兩者都是可以給肌膚強力補水的保濕品,卻不厚重不油膩,在這樣的季節裡使用真的非常適合使用。✔整體評分:五顆星✔肌膚保濕滋潤:五顆星✔維持度:五顆星✔吸收度:五顆星✔CP值:五顆星

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw