臉部。保養│ OLAY多元修護日霜 一瓶就能擊退七大肌膚老化問題 ❤跟著Livia享受人生❤

真的是年紀到了!每次只要產品跟年紀有關的,我電腦才剛打開就有好多話想說,以前的我沒有這麼多廢話耶!我自己有時候都在心裡不停的默念著,安靜、安靜~~~噓~~~化妝台上開始出現一些抗老型的保養品,大概就是從去年年底開始的吧!陸續開始使用這類的保養品後,認真發現關於抗老的產品價格都會比較高一些,歐~~~除了歲月增長、肌膚細紋暗沉還得忍受荷包縮水,真的是大悲劇耶!所以東找找西找找總算是讓我找到這罐OLAY多元修護日霜,雖然OLAY是開架品牌,但是使用起來的效果跟產品本身的包裝、成分都不會輸給專櫃品牌,這罐OLAY多元修護日霜,主要是使用在白天的時候,臉蛋清潔完畢以後,化妝水、精華液塗抹完畢以後,就可以接著使用這罐OLAY多元修護日霜。延展性因為很好且質地很不厚重,所以使用的量也不用太多,一罐OLAY多元修護日霜我大概可以用三個月上哦!是在我天天使用的情況下囉!本身還能滋潤修護肌膚,所以秋冬使用也很適合使用。設計是按壓的瓶口,讓我可以精準掌握使用的量,不會有一下子擠太多或太少的問題。最重要的是這罐OLAY多元修護日霜擁有SPF15防曬打底,所以白天使用完這罐後,最基本的肌膚防護是有照顧到的喔!一邊有做到基本保護一邊還能解決七大肌膚老化問題。

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw