讓你的肌膚光澤透亮的小秘密 OLAY專櫃級長效保濕凝霜與晚安凍膜

這次體驗的是Olay 的保濕系列凝霜與保濕面膜. 雖然現在的天氣真的很熱很悶但是並不代表你的肌膚不需要保充水份, 如果你是個到夏天就容易出油脫妝的女孩兒, 那代表你的肌膚不夠保濕才容易造成出油跟脫妝的狀況. 因為夏天大家都開著冷氣睡覺, 其實冷氣會造成我們皮膚的水分被蒸發, 因此為了讓各位美眉邊睡覺邊保養, 我個人是超超超超愛這款olay出的保濕晚安凝膜, 睡覺前只要厚敷一層在臉上, 隔天起床上妝, 絕對有感!!!! 因為olay這次內涵聚能活水因子, 讓你在晚上睡覺時, 不會因為冷氣而蒸發掉皮膚的水份, 反而能將水分牢牢的鎖住, 讓你邊睡覺邊保養, 成為真正睡美人, 那晚安凍膜適合晚上睡前使用. 白天的話就交給保濕凝露來鎖住水分, 這款凝露內涵20倍的玻尿酸, 相當鎖水. 質地的部分都使屬於藍色凝霜狀, 香味也是olay的基本香味, 很像剛洗完澡的清香, 延展性也很好, 完全不油膩不黏膩. 如果最近你正在找尋好用的晚安凍膜不妨試試看這款, 相信你會有所驚驗艷. 兩者搭配效果會更加有感.

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw