♥邀稿‧小物♥提早抗老的小資好夥伴‧OLAY歐蕾新生高效緊緻護膚霜,趕快跟上抗老腳步吧!

全文網址>>> http://angelinasluv.pixnet.net/blog/post/42769154 話說人過了18歲,不只骨頭的復原如同80歲老人。就連肌膚的彈性、彈潤、光澤都漸漸褪去。歲月是不可逆的,但我們可以提早預防老化。 還記得Lina第一支抗老眼霜和第一瓶抗老產品就是歐蕾OLAY,這次P&G給我使用的OLAY新生高效緊緻護膚霜。包裝跟以前的抗老產品一樣走紅色路線,讓我有種親切的感覺。 抗老產品通常較為保濕油膩,常常塗在肌膚上按摩也不能吸收,這瓶新生高效緊緻護膚霜不會哦,才畫圓幾下就吸收一半了! 內含黃金五胜肽成分,能撫平細紋,使肌膚恢復彈潤。 使用順序則是在晚間,化妝水和精華液完的最後一個步驟!搭配按摩拉提的手法,才能使抗老霜更加吸收。還有增加臉部的血液循環,使臉部散發自然光亮。 按摩完你會發現肌膚發亮許多,氣色都變好了。 早晚保養時Lina都會這麼做,長久下來氣色真的有差哦! 抗老絕對要從年輕開始做起!等到細紋或皺紋出現才來急救,已經沒有多少機會了! Lina從20歲就開始抗老還嫌太晚,還沒開始抗老步驟的bb,請即刻開始吧! 照著上面的按摩手法搭配OLAY新生高效緊緻護膚霜,10年後開同學會,絕對讓你非常有面子!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw