♥邀稿‧小物♥OLAY歐蕾保濕凝露與晚安凍膜,夏日補水保養的新選擇!

全文請看>>> http://angelinasluv.pixnet.net/blog/post/42719243 我的膚質算是外油內乾,又容易過敏的混和性膚質,如果保濕沒做好,會因為內部缺水,而分泌過多油脂導致粉刺與痘痘。 還會因為壓力、塵螨或免疫下降,導致過敏長疹子。 基本上就是個平日要做好保養,才不會出大問題的肌膚! 在夏天的保養中,Lina首選不油膩又能補水的產品,例如凝露、凝霜、凝膠或者是凍膜等等。 分別是長效保濕凝露與水凝晚安凍膜,如深海般的藍色,在夏天中看起來格外清涼。 長效保濕凝露的使用步驟,為化妝水之後,凍膜或是保濕霜之前,千萬不要吝嗇用量,這樣肌膚才能喝夠滿滿的水分!補充完水分還有按摩,臉部明顯的透亮許多。 接著使用OLAY水凝晚安凍膜,打開的質地也跟果凍一樣,但比保濕凝露來的濃稠,顏色也比較偏白,像是加了牛奶的顏色。 凍膜質地,塗上去幾分鐘還不太吸收,因為是最後一個步驟,所以有整個晚上時間可以讓皮膚作用。 使用於保濕凝露之後,鎖住水份並達到夜間保濕的功能,用量一樣不能省,不過記得少量多次的上,塗太多會不小心滴到枕頭上哦! 塗完整臉就大功告成囉!接著Lina會去洗澡然後就寢。 中間多了洗澡,水蒸氣能夠蒸臉,也可以皮膚吃進保濕精華,但不要將水往臉上沖哦,這樣晚安凍膜就失去意義啦! 這三個禮拜的試用過程中,Lina所使用的產品如下: 白天:雅漾活泉水>OLAY長效保濕凝露>肌研極潤保濕乳液。 夜晚:雅漾活泉水>OLAY長效保濕凝露>OLAY水凝晚安凍膜>偶爾使用契爾氏眼霜。 步驟其實不多,只要使用正確,要讓外油內乾的混和性肌膚穩定,一點都不難! 當然也要保持心情輕鬆,維持運動和注意飲食營養才行哦!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw