♥邀稿小物♥想要擁有一頭不毛躁的秀髮?那麼試試看潘婷乳液修護潤髮乳吧!

全文請看>>>http://angelinasluv.pixnet.net/blog/post/42678959 一直以來,頭髮都被視為女人的生命, 尤其在這炎熱的夏日,強烈的紫外線也會對頭髮造成傷害。 在炎夏經常日照不護髮,等同於三次的染燙損傷。 乾燥、斷裂、毫無生氣,這樣的髮質任誰看了都心疼! 但動輒好幾千的洗護產品卻不是人人能負擔, 這時平價的開架式洗護產品是個好選擇! 潘婷乳液修護洗髮乳+潘婷乳液修護潤髮精華素。 髮尾最末端五公分的地方,我會特別加強處理, 例如用扁梳和手指多梳幾下, 替髮尾做個spa,好讓受損的髮尾獲得滿滿的修護精華。 這兩瓶潘婷乳液修護系列,Lina親身試用了快兩個禮拜, 整體來說不會太油或是過敏不適, 對於髮尾修護也有一定的感受, 以400ml售價149元來說,CP值算是非常高。 適合想要養髮質卻不想購入上千元產品的小資女孩! 

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw