長輩來時動來動去都免驚!好自在® 純肌+®極柔綿感~祝你好棉~!

我記得從國中就開始用好自在吧~他在我的小紅史上扮演非常重要的角色~這次要跟大家大推的是新系列:"好自在® 純肌+®日用及夜用系列 | 日本進口.極柔棉感表層"有迷有發現他的包裝好可愛(日用粉紅色/夜用紫色)這兩色都非常討喜阿!!就算放在包包裡面也比較不會發現他是衛生棉。我這次用的是日用型-絲薄 24cm/還有極長夜用型40cm. 不知道有沒有人跟我一樣拆科學麵或者乖乖時~經常會一失手就把包裝袋拆破...... 像拆衛生棉時,我也常把外包裝很古溜的塑膠包裝搞破.....好自在很貼心,有做撕線..他的外包裝挺好拆的!只要沿著絲線拆開就不會整包被我搞破了!很適合手殘人使用!|衛生棉面體,前後側都有設計弧度的織面,另外他獨特設計的3D吸收層,吸收蠻順利又不會回漏,感覺挺清爽的! 他兩側也有設計吸收體,防止瞬間大量時測漏或者你手殘沒墊好墊歪時~兩側都還可以幫你吸收喔!別看他很薄的一張,吸收度挺優又不會回漏! 輕薄又透氣,輕薄的真得很容易忘了他的存在!尤其在高雄,這幾天年假都熱到爆炸!用著他整天都還是很清爽!真的要給他個讚阿!好自在夜用~有讓我對他刮目相看!他展開後真得很大張!整張40CM!可以整個包覆你的卡稱~最重要就是它這個360度防漏凹槽設計屁屁這裡的大寬面整個有2道水溝防漏,它不只長且也寬,在底部的設計,中央它還設計凸出來的厚層吸收層~更貼近你的身體,讓你夜晚經血要是大量來潮時,很快就可以吸收不會歐北亂流!然後這個夜用型也不用搞得很像包尿布一樣不蘇胡~一大包跟小寶寶一樣有鴨屁屁~它挺薄的~只有中間比較厚而已!大推優點!! 表層柔感很蘇胡!不用擔心妹妹磨破皮。 輕薄又透氣,在夏日也可以很清爽。吸收挺快不會回漏濕濕。夜用除了長,後面寬幅包覆性很夠。貼身,背膠很牢固很好撕除。原文:http://asih.pixnet.net/blog/post/44535982

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw