閃耀鑽石光澤的高質感髮質就靠>沙宣深層滋潤洗髮乳+潤髮乳 (革新配方)

一直以來就是我蠻喜歡沙宣的洗、護產品 最難得的是它雖是平價的產品,但洗後的髮質質感都變得相當不錯! 此次的沙宣深層滋潤洗髮乳+潤髮乳 (革新配方)承襲原有的紅色外瓶依然耀眼! 上個月才進行染、燙的我髮質難免因化學藥劑變得更乾燥、缺水 所以>>深層滋潤<<這超吸引我的呢!用使後發現它與一般主打深層滋潤的產品很不同~ 一般來說較滋潤的產品使用後,會讓髮絲甚至是頭皮變得較黏膩、厚重 也許是比較不容易沖乾淨造成殘留,這反倒是讓頭及&髮絲更增添負擔… 像是有點過度滋潤的感覺,吹乾後的髮型較顯偏塌不怎好造型 而沙宣深層滋潤洗髮乳+潤髮乳 (革新配方)在沖洗時很容易能沖淨不會殘留 吹乾後頭皮很清爽,髮根相當的澎鬆呢!而且好喜歡它散發淡淡的香味~ 髮尾較乾燥的部份也能獲得剛好的滋潤度,大大降底了毛躁感~在梳理時也不糾結囉! 每根髮絲都相當的柔軟、澎鬆又極具光澤感完全不偏塌! 這樣剛剛好的不黏膩的深層滋潤感,讓我更愛沙宣囉! 說了那麼多都不及大家來試試~ 想要擁有鑽石光澤的好髮質嗎?選擇的沙宣深層滋潤洗髮乳+潤髮乳 (革新配方) 一定不會讓大家失望的哦!^^

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw