(頭髮)Herbal Essences白茶薄荷光澤柔亮洗髮乳幫秀髮卸妝好清爽

露西使用的是Herbal Essences白茶薄荷光澤柔亮系列的洗髮精與潤髮乳。 這款洗潤組合相當適合有頭髮毛燥與出油問題的朋友使用,因為用完頭髮不大會打結,添加薄荷讓頭皮感覺相當清爽呢! 草本成分不添加矽靈、無防腐劑、無染色劑,使用起來讓人相當放心。 先來看看使用前的頭皮與髮絲狀態。 從左圖可以看出露西的頭髮相當乾澀又毛躁;右圖可以看到頭皮油膩頭髮塌。 #看到照片覺得露西的布丁頭好明顯啊! #孕期不可以染髮 #哺乳不可以染髮 #染髮之日遙遙無期啊! 先使用洗髮精。 洗髮精是透明凝露質地,相當容易起泡,洗起來相當舒服。 淡淡甜甜的香氣來自於中國閩東福鼎白茶,富含茶多酚,可以抗氧化,讓髮絲柔亮。 洗的時候會感覺頭皮涼涼的很舒服,是因為添加英格蘭莊園薄荷,可以溫和潔淨髮絲,讓秀髮輕鬆卸妝。 接著使用潤髮乳。 潤髮乳是白色乳霜質地,香調與洗髮精雷同。 露西的使用方式是將潤髮乳上在髮尾處,按摩髮絲後,再將髮尾捲成螺旋狀,讓潤髮乳可以完全被潤髮乳滋潤。 停留在頭髮上約1-2分鐘後,再沖洗乾淨。 洗完頭撥弄髮絲,可以感覺頭皮相當清爽,頭髮糾結情形相當輕微。 拿出露西最愛的小桃紅吹風機開始吹整頭髮。 使用後的光澤感與柔順感,是不是很令人滿意啊! 使用前頭髮相當毛躁缺水,使用後則是光澤又柔順。 露西完全沒有再上任何護髮產品就有這樣的效果,真的很令人滿意啊! 這樣的柔順感,露西也沒有特意用任何梳子吹整呢! 使用前頭頂毛髮塌扁,且很油膩;使用後明顯頭髮蓬鬆且沒有敏感現象。 另外,頭皮感覺清爽無負擔,只能用過才知道。 這樣天然無添加矽靈及化學成分的Herbal Essences白茶薄荷光澤柔亮洗潤髮乳,真的讓露西戀上洗髮了。 有其一整天上班後可以讓頭皮恢復清爽無負擔,心情也會好上許多啊! 推薦給大家喔!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw