飛柔薄荷水涼洗髮乳+飛柔熱油滋潤潤髮乳<解決我夏日頭皮出油髮尾乾澀困擾

夏天一到頭皮最容易油滋滋的!悶悶的令人感到很不舒服… 因此需要清潔力外佳的洗髮乳來作清潔,另外如果還能含有薄荷成份的產品,為高溫下的頭皮達到舒緩的效果那是最好的啦!好在有飛柔薄荷水涼洗髮乳。 這款洗髮乳在使用時能提供涼感,在這種炙熱的炎夏中洗起來令人感到神清氣爽,洗髮精能帶走頭皮上的髒污及油垢,洗完後的頭皮及髮絲的能得到到充份的潔淨感! 因為我經常染燙的法絲在髮尾的地方,因分岔、乾燥問題每次到了梳頭髮的時後都梳開,讓人覺得很生氣所以在洗後的潤、護髮是一定要的! 完成清潔後接著使用飛柔熱油滋潤潤髮乳來為髮絲進行潤髮, 令人開心的是塗抹上僅要按摩二分鐘,沖淨後髮絲變得相當的滑順! 吹乾後梳頭髮時也不會再卡卡的了!髮絲滑順又散發健康的光澤感,會讓人忍不住一直摸它 XD! 這種滑順感能維持到下一次洗髮,滑順的效果真的很令人滿意! 夏天一到洗潤產品也該更換囉!飛柔薄荷水涼洗髮乳、飛柔熱油滋潤潤髮乳這組合,讓夏天讓頭皮及髮絲都可以得到完整的清潔及修護,很很推薦這組合給大家哦!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw