飛柔薄荷水涼洗髮乳+飛柔熱油滋潤潤髮乳--髮根清爽-髮尾柔順

很難應付的夏天來臨了,除了皮膚首要的功課防曬以外, 另一個很令人困擾的就是,嚴嚴夏日,頭髮不管怎麼洗, 總是油膩膩的,髮尾還嚴重的更顯毛躁、很不健康, 有時,才一天沒洗頭,隔天不止油膩,連難受的頭皮都有味道呢! 真的很窘...... 所以每到夏天,我的髮品也會跟著替換,這次,收到的飛柔薄荷水涼洗髮乳, 一整個就是涼爽、洗時帶點淡淡的涼感,很舒服, 洗完更是清爽、但是我不只想要有清爽、涼感的頭髮, 因為長期的吹髮、染髮、燙髮會造成頭髮容意斷, 夏天髮尾更是像稻草一樣的毛躁、打結, 為了要減少斷髮的困擾,這時就得拿出今夏的秘密武器: 飛柔熱油滋潤潤髮乳,在頭髮停留一分鐘或兩分鐘就可以沖洗掉!!!!! 洗完,讓容易出油的頭髮,變的比較乾爽、髮質乾澀的現象 也變的比較柔順,致於毛躁的問題,Michell 則是覺得, 必須用一段時間,比較明顯~~哪有馬上用馬上立即見效的產品啦, 所以,別太苛刻啦!!! 這已經是今年夏天,用到很棒的產品啦!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw