髮絲。清潔│【邀文試用】飛柔持久24小時 髮根清爽 髮尾柔順 我喜歡那種清香味兒

最近的氣候讓我剛洗好頭沒多久,就開始有悶熱感,我只能說真的太悲劇了!我洗完頭吹乾後,只是去後陽台收個衣服,只是收個衣服,頭皮就立刻冒汗水,真的很生氣!但這種水煮蛋地球一年比一年熱,我們在日常生活中就要隨手做環保愛地球。做環保不只是資源回收而已,還有我們平常使用的清潔品,流入水中後,是否能夠天然回歸大自然,而不是因為化學不天然,回到土壤後,導致破壞生態,所以不管是身體還是頭髮的清潔品,我在挑選時都會盡可能以天然無毒的成分為主喔!最近使用到成分天然的飛柔薄荷水涼洗髮乳與飛柔熱油滋潤潤髮乳,就是屬於成分天然的洗髮精與潤髮乳喔!這罐飛柔薄荷水涼洗髮乳與飛柔熱油滋潤潤髮乳,是我目前使用到很適合夏天很不錯的洗髮品,因為我本身白天都在冷氣房內工作,所以髮絲也比較乾,但使用太過保濕滋潤的髮品又會讓我的髮絲變得很容易出油黏膩,不過飛柔薄荷水涼洗髮乳與飛柔熱油滋潤潤髮乳輕鬆地解決以上我困擾的問題。使用飛柔薄荷水涼洗髮乳潔淨完畢的髮絲很清爽很輕盈柔順,而且味道真的超級好聞,連續使用三周以後,我的頭髮從前一晚清潔完後,可以不出油不臭臭撐到隔天下班喔!(以前都不能)質地很容易起泡泡,沖洗的部分也很快速不太容易殘留。使用完飛柔薄荷水涼洗髮乳以後,在髮尾的部位使用飛柔熱油滋潤潤髮乳,剛好滋潤我比較容易打結跟乾燥的部位,潤髮乳稍微滋潤一些,所以像我一樣是油性頭皮的人,盡可能不要接觸到頭皮喔!不過也因為夠滋潤,所以我的髮尾現在都不會乾乾又分岔囉!夏天我選擇飛柔薄荷水涼洗髮乳與飛柔熱油滋潤潤髮乳喔!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw