髮絲。清潔│ 沙宣深層滋潤洗潤系列 糖果般的香氣 毛躁、分岔 out ~❤跟著Livia享受人生❤

好喜歡有著像糖果香氣一樣的沙宣深層滋潤洗潤髮乳,我是屬於容易掉髮,然後分岔、毛躁、出油的髮質,感覺是聚集了一卡車的缺點,悲劇阿~~~~不過用對洗潤髮乳,就有機會可以解決的這些困擾我的問題,一步一步來,慢慢的最近毛躁感有比較沒有那麼嚴重,因為十一月剛燙頭髮的我,一忘記照顧,我整個頭就像貴賓狗一樣,炸開得離譜。現在每天使用沙宣深層滋潤洗潤系列,很厲害的在沖水時,就感覺到柔順感了!清潔完頭髮後,綿密的泡泡在沖洗時就能一起把髒污帶走,接著使用沙宣深層滋潤潤髮乳,輕輕按摩髮尾,讓沙宣深層滋潤潤髮乳吃進頭髮中,頭髮吹乾之後,柔順順的光澤感頭髮就出現囉!沙宣深層滋潤洗潤髮乳,有著很香甜的味道,使用的量不用太多,很快就可以洗乾淨頭髮且同時滋潤髮絲,以前也有用過沙宣的洗髮精,但這次使用到的沙宣,發現沙宣變得夠適合我的,留下很好的印象囉!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw