髮絲。清潔│ 洗護髮推薦 改變頭髮毛燥就靠它 潘婷乳液修護潤髮精華素 瞄準乾燥精準擊退

風輕輕的吹來,想要有美美的秀髮最重要的就是要有健康的髮絲,偏偏我的頭髮以前年輕時,又染又燙的,讓我的髮尾受損嚴重,風吹來不打結我就感謝神明保佑了,當然不可能會有那種電視劇演的吹不亂吹不打結的秀髮,另外因為我從短頭髮剛剛轉換變成長頭髮,以前可能沒有注重的頭髮護理現在通通都得注意到,長髮更能看出髮質的好與壞,為了擁有亮麗的秀髮,為了可以向韓劇中的歐妮們一樣,我開始很認真地照顧我的秀髮不偷懶,但市面上產品百百種,我光挑選到適合我的產品,眼睛就快要脫窗!但是為了我的毛,我挑來挑去選來選去,終於讓我選中了『潘婷乳液修護系列』。我目前髮絲主要是有容易打結、斷裂、毛躁、分岔的問題,但因為我的頭髮屬於『油性』,但當我使用到潘婷乳液修護系列以後,我發現滋潤修護度足夠卻不會造成我頭皮負擔,讓我開心了好一段時間耶!潘婷這品牌大家應該不陌生,只是光潘婷底下就有數十種的洗潤護髮產品,挑選時,一定要認真了解產品成分跟質地哦!千萬不要沒修護到髮絲還反而長出頭皮屑。我使用了潘婷乳液修護系列洗髮精、潤髮乳、護髮膜,大約一周,感謝潘婷讓我一周解決了毛躁問題,但分岔及斷髮的問題依然純在,但當我耐心持續使用了約兩周,我在吹髮時明顯發現頭髮比較不會跟著我的梳子掉落,分岔也變比較少,重點是油性髮質的我頭髮扁塌的狀況比較沒有那麼明顯了,而且雖然說是乳液修護系列,但洗完以後是整頭蓬鬆的光澤,不會有厚重跟負擔感。留了長頭髮以後,慢慢發現擁有強韌和柔亮的秀髮真的需要用對清潔與保養產品,我覺得潘婷是頭髮損傷修護專家,讓我有健康秀髮,真的很開心能夠同時內修護外隔離,並將髮絲增加10倍防護力,解決頭髮損傷問題,感謝有潘婷你的存在。方便購買價錢又親民,重點是真的將我的髮絲變強韌不易斷裂。

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw