髮絲。清潔│Herbal Essences 100%天然草本精油 用天然的洗潤髮產品讓我天天有健康髮

每天都要使用的洗髮精,在挑選上絕對不可以馬虎,頭髮是身體很重要的一部分,千萬不要讓別人從頭髮光澤柔順度,看出你的實際年齡,對我來說髮絲就像是我的第二張臉,平常身體肌膚還可以透過衣服遮住,但只有臉與頭髮,是不可能完全被遮住的,所以照顧好頭髮就跟照顧好臉一樣重要。選擇洗髮精,我與大家一樣,喜歡香噴噴的味道,曾經使用過完全沒有香味的洗髮精,心裡面的OS:到底在洗什麼啊!?XD但也因為喜歡有香味的洗髮精,也曾經誤買過香味一百分可是清潔力接近零分的產品,就像打麻將也付學費一樣,我也付過很多學費以後,才開始會知道自己的髮絲需要哪種洗髮精,開始學會如何挑選一款香氣迷人但成分跟清潔力上也要在水準上的洗髮精。家中因為洗髮精大家都有各自愛好的品牌與質地、成分,所以我們家的浴室,每個人都有一個籃子,裝放的都是自己喜愛的洗髮產品。這段時間我將我的籃子內放進了這款天然保養品牌Herbal Essences 的植物洗髮精,這是Herbal Essences 新上市的白茶薄荷光澤柔亮洗潤系列,除了味道一百分以外,最重要的零矽靈,我個人覺得是使用起來頭髮比較不會有誇張的清潔乾澀感。喜歡使用白茶薄荷光澤柔亮洗潤系列洗完以後的髮絲柔順感,我本身髮絲不是屬於很柔軟的而且又是油性頭皮,所以如果用到不適合的洗髮精很快就會感受到,但是Herbal Essences 植物洗髮精,使用過後,髮絲柔順不打結,重點是清潔力強但不會很難沖洗,而且要再次強調的是Herbal Essences植物洗髮精沒有含矽靈喔!可以深層清潔但不會導致髮絲變毛躁不健康,頭皮屑的生長機會也會變得很低。一邊洗頭一邊享受那種聞起來很放鬆的精油香氣, 隔天起床頭髮也比較不會瘋狂打結(像個蕭婆),優雅的用梳子就可以梳順頭髮,省去我很多時間,Herbal Essences 植物洗髮精一百分一百分。販售地點:屈臣氏、POYA、康是美三月搶先上市,其他通路也會陸續推出喔!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw