(HAIR)夏日救星,Pantene乳液修護潤髮精華液!擊退毛躁、無光澤的髮絲!

炎熱的夏天來臨,不只要管理好臉部肌膚,頭髮也是女人的第二張臉,當然也是要好好保養囉,以前總是覺得護髮很多餘,因為洗頭就夠麻煩了!!!!但是夏天就不用護髮了嗎?錯!因為本身有染頭髮、燙頭髮,這其實對髮質傷害很大,加上夏天豔陽的曝曬下,會使頭髮更加枯萎沒有光澤感,所以為了重拾頭髮的光采,出現了夏天護髮救星「Pantene乳液修護潤髮精華液」,看到照片的比較圖,上面是未使用前,沒有光澤、乾燥、毛躁、扁塌,下面圖片是使用後,其實當你沖水的那一剎那,就像是夏天坐滑水道般滑順的髮絲,一點都不糾結,真的是好喜歡。所以要切記染燙髮後一定要護髮! 染燙髮後一定要護髮! 染燙髮後一定要護髮!很重要所以說三次XD潘婷的產品一定眾所皆知,而且在各大小屈或康士美等門市都可以找到它,大罐又便宜,重點是有效果出來,像是有層水感保護膜籠罩著頭髮,感覺更有生命力,有圖有真相~喜歡洗完有淡淡的香味,最後的小評論:潤髮乳整體評分: 5顆星、改善頭髮乾旱問題: 4顆星、改善頭髮分叉問題: 3.5顆星、改善頭髮斷髮問題: 3.5顆星。

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw