1洗+2潤=效果加倍✔給你柔順髮質!::飛柔熱油滋潤洗髮乳&潤髮乳::

最近阿芷我因為染燙完開始退色 髮質變得很差所以一直有想剪掉的衝動... 不過剪掉頭髮不是一勞永逸的阿~因為你還是會再燙再染XD 所以找到可以好好養護自己頭髮的髮品才是最重要的! 阿芷我個人雖然是潘婷的超級愛好者 但是也會依照髮質的狀況去選擇不同品牌的髮品 一個是P&G旗下品牌 平常我是用潘婷髮品 如果覺得有頭皮屑困擾就換海倫仙度絲 最近則是換了這一組飛柔熱油滋潤洗髮乳&潤髮乳 (這樣講完大家應該知道阿芷我家浴室有多少瓶瓶罐罐了XDDDD) 當然也是有經過很多比較了 其中價位是讓我最後選擇了這一組的原因 像阿芷我這種髮量超多的小資女真的超推薦這一組!!!!!!!!! 1000ml的超重量瓶 一瓶只要169!!!!!!!! 便宜到翻了啊!!!!怎麼用都不心疼 當然要入手阿~~~ 洗髮乳的起泡力很不錯 不過像阿芷我髮量比較多的一次都會用比較多的量 不過一罐169我是要心疼什麼啦XDDDDDD 不過這一系列使用起來很明顯可以感覺到質地真的比較油比較滋潤 但是不會到一直洗不乾淨的程度啦~ 潤髮乳均勻塗抹潤髮乳於頭髮中尾段並按摩 按摩這個步驟很重要喔~這也是平時髮廊護髮最重視的步驟! 針對分叉、乾枯、受損髮質 也需要透過按摩喔~讓潤髮精華素充分被髮尾吸收 然後我不會馬上沖洗 會先去刷刷牙、去去角質之後再回來沖洗 洗完就能感覺的頭髮變得明顯的柔順囉~ 連續使用一個禮拜 頭髮看起來還是很毛 但是打結的情形已經有很明顯的改善了喔~ 效果真的還蠻明顯的 可以推薦給身邊有秀髮毛躁打結困擾的朋友 平價又好用!!!!!!!!!!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk