5顆心大推柔順秀髮急救髮品-新飛柔熱油滋潤洗潤髮乳,一洗二潤=>效果加倍

年前去燙了個浪漫的大捲髮, 髮質原本就很乾燥還有點自然捲的我,好怕這次燙完頭髮會變得又毛燥又乾又分岔什麼的,所以燙完後舉凡能讓髮質變好的產品,我都很認真的使用在頭髮上呀。 這組新飛柔新洗潤配方 是價錢最最最便宜,但效果完全不打折的洗潤組! 很難得捲捲髮還能這麼柔順,除了柔順還是柔順。 要頭髮柔順,又要維持捲度,還真的有難度對吧。 但飛柔真的很棒,讓我的大捲髮摸起來柔順,連紙梳可以輕鬆梳開我的大捲髮而沒有摺痕哦。 最貼心的一點還有,新飛柔熱油滋潤洗潤髮乳,根本是CP值爆表”柔順”養髮術, 二瓶都超大瓶,一瓶有1000ml,但它的價錢卻只要169元!!! 價錢有沒有很親民,飛柔真是太感人了。 你們自己會算吧? 來啦,我算給你們看好了~哈。 1000ml只要169元;那我一次就算用了10ml,用一次也只要1.69元, 有沒有超級便宜,然後...我這勤儉持家的好太太,算完後,我也不想去讓人家洗頭了,自己在家用熱油滋潤洗潤整套做下來,才花多少錢而已,你們自己看。 隔天起床頭髮也不會扁塌,輕輕撥鬆就有一頭柔順的大捲髮囉。 我只有用洗+潤,吹乾前後都沒有再塗抹任何的護髮品哦。 想要有一頭柔順的頭髮,只要二步驟~超easy~ 輕輕鬆鬆就通過紙梳的測驗,過關~ 更多圖文和紙梳測試影片請到:  http://angelchen0512.pixnet.net/blog/post/34064721  看會更清楚哦。

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk