OLAY多元修護日霜 熱銷15年~ 嫩、滑、透、彈一瓶搞定!

我是個很懶得在臉上塗塗抹抹的人 但不得不都 到了一定年紀 不保養又真的不行了 我是混和性肌膚, T字部位偏油性, 兩頰很乾 所以選用保養品上不能太油膩,但也需要有一定的滋潤程度 這次試用了OLAY多元修護日霜, 它熱銷了15年~可說是一項經典產品 我一直都很喜歡olay的保養品~不但平價又好用! OLAY多元修護日霜外包裝簡單大方,金色x黑色的包裝 就是給人一種經典的感覺! 產品本身是按壓瓶~很方便取用! 他乳白色的滋潤質地, 用量非常省! 一開始本來有點害怕他會不好推 結果完全不會! 只要一點點的用量 就可以整臉使用! 延展性非常好~ 而且擦完馬上吸收~完全不黏膩! 擦完皮膚看起來嫩嫩的感覺~看的到彈潤光 早上上妝前使用~因為吸收迅速, 所以也不用擔心妝感太重 而且完全適合我這種懶得保養的人 OLAY多元修護霜, 一瓶可以解決七大肌膚問題~不用在臉上來回塗抹好幾回!!! 連續使用到現在已兩周, 可以感覺的出皮膚的嫩透感提升! 也可以搭配t字按摩棒來按摩~吸收更快~很舒服~ 總結以上~多元修護日霜cp值非常高!熱銷15年不是沒原因~ - 整體評分 4顆星 - 肌膚嫩滑透彈 4.5顆星 - 滋潤保濕效果 5顆星 - 效果產生的速度 4顆星 - 吸收度 5顆星 - CP值 5顆星

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw