OLAY長效保濕凝露、水凝晚安凍膜;冷氣房必備,保持一整天的水潤光!

現在出社會,上班吹冷氣、下班吹冷氣,一整天下來可能沒幾個小時是不在冷氣房的吧? 吹冷氣會帶走的水份多的誇張,睡覺前放一杯水在床頭,隔天醒來你就知道! 所以~~~ 待在冷氣房的愛美夥伴們一定要多多注意保溼,不然…皺紋很快就爬出來了!!! olay這款長效保溼凝露是用在保養的最後一到手續,用來替肌膚鎖住水份 當然拉,如果你的皮膚沒有這麼乾燥的話,單純使用這款也是可以的,它就像是乳液一般的功能,只是夏天做成凝露的型態,沒有這麼油膩,比較適合夏天使用! 從8/3開始到8/12,這之間我每天洗完連後就直接擦olay的長效保溼凝露 其中有兩天有使用水凝晚安凍膜 8/12的照片應該很明顯吧?一開始的臉頰看起來超級乾的!!!!! 圖文詳情請看:http://ga-life.com/olay-aquaction/

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw