Olay長效保濕凝露+水凝晚安凍膜!!超強補水,夏天油光不要來!!!

一年四季裏頭,夏天對我來說最為困擾,在這個季節我的皮膚狀況最不穩定,大家都知道我是痘痘肌,有毛孔粗大,以及出油問題,簡直鬆懈不得,尤其是額頭&下巴最為嚴重...常常一段時間好多了,過一段時間又變花臉了!!所以在保養品的挑選上,只要"保濕+無油"基本上就很能得到我的青睞!!Olay長效保濕凝露有"20倍高濃度保濕精華,一整天水嫩Q彈不停"經過我測試之後發現它真的很清爽又保濕,很適合夏天使用!!水藍色的果凍質地,質感輕盈,再加上獨特的"水磁力科技",蘊含聚水因子,能幫助肌膚補水及鎖水,並幫助改善肌膚保濕能力,所以延展性特好,徹底吸收之後可以感覺到肌膚滑滑嫩嫩的,水凝維他命群Niacinamide(維他命B3),能幫助柔潤肌膚,修護角質層,讓水分保存在肌膚裡不易流失,長時間維持水潤Q彈 再來是Olay水凝晚安凍膜130g,這樣的容量讓我想到一句話"大罐ㄟ卡實在", 130g的份量好超值,感覺可以用很久,Olay這次系列的商品外觀我很喜歡,走的是時尚海洋風,很有質感!!使用前我上網看了一下FG市調大隊的評鑑報告,評價還算中上,尤其在混合肌這個區塊滿意度最高,剛好就是我的膚質適用啦!!我很喜歡敷完皮膚古溜古溜的觸感,Olay水凝晚安凍膜能夠實現不黏膩卻很保濕的自然使用感,能襯底滲透到肌膚各角落,看起來更有彈力,透明感也加分!!完整圖文版http://renataroro.pixnet.net/blog/post/42421189

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw