OLAY高效緊緻護膚霜-整救嘴邊肉-三十輕熟女的心機保養♥凍齡秘絕大公開!

人家說三十而立,意指自立於世,學有所成了!ASIH覺得:女人三十而"慮"阿! 爬過30山頭過後...明顯可以感覺大家心照不宣的12點前踏著灰姑娘的步伐趕回家~~ 體力大不如從前之外~~臉部老化的速度也是給他像自由落體一樣飛快>< 尤其小資女孩上班族群,經過幾年的社會摧殘、工作壓力。每天開會、電腦電磁波、咖啡因、熬夜趕稿、加班....等等。讓ASIH臉上開始出現"初老症狀"。 "嘴邊肉鬆弛"、"法令紋變深"、"眼周細紋越發明顯"、"全臉變偏乾性"、"厚片女臉部肥肉崩垮"對抗肌膚鬆垮、沒彈性,難道一定得到醫美報到嗎?我想不是每個人口袋滿滿,都可以定期維修的阿!身為"勤儉持家好老婆"的ASIH~就要介紹搭配櫃姐都愛用的緊緻霜以及簡單的穴道棒還有手的按摩技巧 就可以整救鬆弛的嘴邊肉喔!大家可以使用OLAY高效緊緻護膚霜,搭配臉部暗埋小道具還有萬能的雙手!透過按摩技巧、臉部拉提,我發現每天這樣的拉提除了可以讓嘴邊肉不會那麼垮外,雙下巴也比較不會那麼明顯啦!像是ASIH這種厚片女孩~不可能因為按摩幾次~臉上的肉就通通不見! 但是勤能補拙~一定可以讓嘴邊肉不鬆垮,拍照臉型較上相喔!原文:http://asih.pixnet.net/blog/post/45230327

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw