OLAY 高效透白雙精華-高效透白肌底精華露+高效透白淡斑精華

真是越來越喜歡OLAY的產品了! 以前覺得OLAY好用歸好用,但最為詬病的就是香料太多,香味太濃,但近期用的OLAY產品都變了,雖然還是有香味,但香味變的淡淡的,大家都可以接受, 也更能貼近本質,只專注在保養品上! 「OLAY高效透白淡斑精華」之前就有用過囉!有著不錯的印象,現在是搭配「OLAY高效透白肌底精華露」一起使用,雙管齊下,效果更好! 打著:『14天見證光。透。白』著實讓人心動耶! 其實我不白,大概是黑的人拍照都會反白吧!?我的照片都會看起來比較白呢!算是一個好處嗎?:P 「OLAY高效透白肌底精華露」比較像正常精華液質地,非常好吸收,一個滴管的份量用於全臉,可改善膚色暗沉~ 之後再用「OLAY高效透白淡斑精華」,這款就比較偏像乳液質地,但一樣很好吸收!一樣用一個滴管的份量, 水水嫩嫩的,看滑動的速度就知道! 輕輕按摩至吸收即可,會有一些潤感哦!我覺得不悶,不油膩, 雖然不是保濕型精華,但有一定的保濕度,還不錯!^^像我脖子跟臉就有色差,所以這次也努力的擦在脖子上!^^ 雖然沒辦法見證『14天的光。透。白』 但我覺得明亮度有提高哦!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw