OLAY 1+1双精華組合(OLAY高效透白肌底精華露+OLAY高效透白淡斑精華)

最近用了OLAY的高效透白肌底精華露+OLAY高效透白淡斑精華後發現OLAY真的不斷一直在進步和創新,就連這次也打破之前的思維,使用1+1双精華組合(透白肌底精露+透白淡斑精華)而且兩者使用起來都很好吸收又不黏膩。 OLAY高效透白肌底精華露是透明露狀,塗抹後只要輕輕推勻一下子就吸收,之後再使用OLAY高效淡斑精華,我會先在臉部斑點較明顯的地塗抹高效淡斑精華,待吸收後再擦抹一次淡斑精華於全臉,輕輕按摩式推勻至完全吸收即可。 使用一段時間後,我發現我的肌膚真的有明顯的改善,而且OLAY高效透白肌底精華露含有頂級美白成份米肌醇複方+ OLAY高效透白淡斑精華可以阻擊黑色根源,雙精華讓我臉部斑點明顯變淡,膚色均勻了,肌膚看起來也變透亮了,真的值得推薦!!!^¤^

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw