P&G Olay新生肌源青春精華露&Olay新生高效緊緻護膚霜,抗老緊緻回彈,我要凍齡!!!

姊妹們!!!你保養了嗎?全新上市 Olay新生肌源青春精華露&Olay新生高效緊緻護膚霜OLAY是從小到大,耳熟能詳的產品~ 標榜開架產品卻有專櫃效用記得小時候,阿母也都是OLAY的愛用者呢! Olay新生肌源青春精華露是首創「導入+精華」一瓶搞定,兼具基底液導入及精華修護膚質功效,有助開啟肌膚吸收力。一般有導入效果的幾乎都是化妝水,這次融合了''導入+精華'' 一瓶就可以搞定,真的很方便~ 使用方式 1.每天早晚於洗臉及化妝水之後,輕旋瓶蓋,直到按鈕彈起,滴管即可自動定量吸取精華。很貼心的設計~瓶蓋上可以直接轉開 瓶蓋會凸起來--->可以直接按壓就是滴管 瓶蓋結合滴管的設計,還真是方便,不僅可以節省用量,一般的產品很容易不小心多倒出很多,容易造成不必要的 浪費,常常覺得保養品好像使用的很快速 哈~ 滴管的設計,還可以減少產品與空氣、手接觸,使用多少就取出多少,這點用量也可以控制得宜,滴在手上試用看看~ 質地為透明濃稠狀,輕輕推開就有光澤度。擦在臉上很好推開,延展性很強~擦滿全臉後,再搭配按摩,使精華液充分的吸收由下而上的拉提按摩,是少不了的,每天都要拉提一下喔! 最近額頭好像有點小紋路,大家一定要勤加按摩避免洩漏年齡喔!Olay新生高效緊緻護膚霜50g瓶蓋上有個可以方便你轉開的設計,真是貼心!!!一般還要用指甲在那摳半天才打得開,取適量產品均勻塗抹於臉部及頸部,輕柔按摩有助吸收。擦在手上~霜狀質地相當的稠, 推開時因為霜狀關係,有多花些按摩才吸收!塗在臉上,推開~霜狀質地一定比精華液難推開一點點~ 原本怕會太厚重不好推開,搭配按摩後,整個護膚霜都吸收了害怕乳霜會很厚重在臉上的人,可以用這組,效果還不錯^^額頭好像發亮了不少 哈,整個保濕度跟光澤度大大提升,臉上泛紅也減少許多!沒有醜女人只有懶女人啊!最近看武媚娘覺得我們要從根本做起,讓自己素顏也可以水噹噹見人。完整圖文--->http://suger25.pixnet.net/blog/post/407887582

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw