Tide汰漬強效亮白護色洗衣精~ 輕鬆洗淨衣服,乾淨又安心!

說到這瓶衣洗精只要常去大賣場的朋友應該都很熟悉,這瓶是洗衣介的天后一點都不會有違和感! Tide汰漬強效亮白護色洗衣精容量超大瓶,其實妙妙琳用汰漬洗衣精也很長一段時間了,說到過年了,如果沒有預算常添購新衣,其實衣服洗乾淨一點心可以過年穿的漂亮拜年,這就來和大家分享一下我的使用心得~ Tide汰漬強效亮白護色洗衣精 粉絲好康活動步驟: 1. 領取汰漬試用包: http://bit.ly/1oE2owO 2. 再到汰漬上傳網址上傳試用心得: http://bit.ly/1WN7qSM 汰漬的洗衣精算是目前妙妙琳使用過最久 且容量也最大的一瓶洗衣精,第一次看到洗衣精時,只覺得他瓶口很多個機關很多! 廣告上有標謗著強效亮白護色,等別加強 洗淨能力能洗淨多種生活中的髒汙, 平常跑外務或假日出去騎車運動弄髒的衣服,真的需要特別的洗淨力~ 這瓶汰漬強效亮白護色洗衣精的特點像是省水,還有特別亮白配方還有專利瓶身, 都可以看看瓶身上的詳細印的說明,製造日期也會印在上面,畢竟是全家人的衣服,洗的安心放心又乾淨是每個媽咪最大的心願~ 看到這個瓶身上的圖角說明,回想到第一次用這瓶時, 只想到用倒的,而看到瓶身上教學其實放平只需用壓的就可取用適量的洗衣精了, 算是目前洗衣精裡最方便輕鬆的設計啊! 全文請看這裡 http://miumiuloveu.pixnet.net/blog/post/408850078

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw