Tide 汰漬強效亮白護色洗衣精--不只亮白、增艷、抗菌更希望要有強效洗淨!!一次洗淨5大頑固汙漬

就算工作如此忙碌 ......小威說,家內事也是要顧啦!!! 剛下機的我,回家後馬上被警告!! 因為,太多衣服要洗啦!! 扛了30kg的東西,有一大部份,都是衣服啦!! 沒辦法,這次去日本,很超寒冷的冬天,還遇上了下雪!!我的需求越來越多...... 不只需要亮白、增艷、抗菌更希望要有強效洗淨等等!!! 更何況還去追雪後的衣服!!多虧了......Tide 汰漬強效亮白護色洗衣精, 一罐抵多罐,馬上就幫大家達成所有需求!!!一次洗淨5大頑固汙漬 再頑固的汙漬,它都沒有在怕的啦~~~大罐仔~~~用巧久!!!! 汰漬特有 Acti-Lift 分解乾漬專利科技, 幫你一次性除舊佈新,洗淨所有頑固汙漬!!這次,去日本玩太瘋了,袖口被我搞的超髒的啦,看到都覺得好噁呢! 而其實平時,最容易弄髒的就是衣領和袖口了!!瞧瞧這超髒的袖口, 到底Tide 汰漬強效亮白護色洗衣精 能不能還我一件全新的外套呢?因為很髒的部份, 這次,特地先將 Tide 汰漬強效亮白護色洗衣精 塗抹在髒污處..... 再稍微用手搓揉一下,再放進去洗衣機裡清洗,再來就是將洗衣精倒進去,開始洗囉! 洗完後的衣服!!!天阿~袖口真的乾淨了耶!! 完全像新買的衣服一樣耶!! 好神奇喔!!而且香味,算很溫和,Michell 本身還蠻甲意的啦~~~ 最後,再來複習的比一下洗前和洗後, 是不是真的差很大!!!!是不是........ Tide 汰漬強效亮白護色洗衣精, 真的讓人一用就愛上!! 難怪婆婆每次都會跟我討要買這款~~~ Michell 每次都以很貴當藉口,but, 實際自已用過後,它倒沒真的那麼貴耶!! 現在,我家每個月洗衣服的用量幾乎省一半,而且洗的又乾淨.......相比之下,還是買這款:Tide 汰漬強效亮白護色洗衣精 划算啦!!!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw