Tide 汰漬強效亮白護色洗衣精-從此不怕油漬、咖啡洗不乾淨了!

各位家庭主婦、人妻、媽媽、阿姨、小姐、少女們!!今天要來介紹這一款強效ㄟ洗衣精!Tide 汰漬強效亮白護色洗衣精!Tide汰漬最開始我接觸到的是他有一款隨身可去局部汙垢的"擦擦筆"囉!!就是可以放到你的化妝包,吃東西掉菜渣到身上可以馬上拿出擦擦筆出來馬上去汙安捏!那時我就一直對這牌子有好映像了!畢竟會幫我們這種吃東西很容易沾到衣服的'鐵嘴"人設計這種擦擦筆真的是"佛心來的去汙專家"阿!然後這次收到這個試用,而且還是大容量5L大包裝!都要港動痛哭流涕了! 租屋在外,經常都得排隊洗衣服!所以常常是2-3天累積一推衣物才洗!這時如果有衣物沾到油汙等等....通常以經放2.3天!油汙都以經吃的死死!用洗衣機洗衣服很容易遇到局部髒汙不容易洗到的狀況!我一開始以為是只放一匙洗衣粉放不夠!還因此多放了很多匙~結果導致洗劑殘留!> <這陣子我改用Tide汰漬洗衣精,第一次使用腦殘如我沒認真看用量,隨意的到了1瓶蓋就進去了!結果沒想到我的洗衣機只要半瓶蓋就夠了耶!洗完擔心的洗劑殘留完全OUT!然後有天午餐時胸前噴到的油漬也消失無影無蹤!!!另外由於本人非常愛穿紅色、深色衣物~通常用這種強效洗劑,衣服很容易退色!洗衣水都會有退色的顏色!這個我特別用手洗、泡洗試驗過!想不到Tide 汰漬強效亮白護色洗衣精竟然在強效去汙的過程!還能保有衣物的顏色!這邊真的要激推Tide 汰漬強效亮白護色洗衣精!!講這麼多!這要哪裡買咧!這罐在好市多也有賣喔!!而且5L用量又省!一罐可以用很久!洗完味道香香且也不必用柔軟精就非常舒服囉!推薦給大家! 原文在這喔!http://asih.pixnet.net/blog/post/44611945

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw