Tide 汰漬強效亮白護色洗衣精 超淨白以後洗衣服不用再浸泡啦!

SAM_7692 今天來跟各位好媽媽們分享一罐CINDY自己有在長期使用的洗衣精 我們家都是趁著到好市多大採購時我會買一罐回家用,因為他的大容量所以每次買一罐就可以用上很長一段時間 不過大家可別想說這麼大罐要用會不方便喔!因為他可是有聰明包裝的呢! 就是這罐Tide 汰漬強效亮白護色洗衣精,想當初CINDY會買這罐回家試也是因為他的使用很方便順手 不像很多洗衣精雖然大罐可是每次在倒的時後就會讓我媽媽手發作很不舒服 所以我自己可是他的長期支持者,另外這一罐的護色亮白效果蠻優的,洗起來特別亮麗鮮豔 不過他其實還蠻省的,用量不需要多,洗時也不需先浸泡 真的很方便呢! 可以一次洗淨五大頑固污漬 就算是鮮豔的衣服也不怕洗完以後會變淡唷! 洗衣精的用量可以照罐子背面的說明或是依自己家裡平常慣用量來使用 杯子上也都有標記用量唷! 而他的智慧省力開關,只要將洗衣精橫倒,按壓紅色按鈕,即可輕鬆倒出洗衣精,輕鬆洗淨不費力 而且他的量杯使用完畢後,也可以直接投入洗衣機中與衣物一同清洗,不會沾污瓶身及洗衣環境! 倒入洗衣精倒入槽就可以囉! 這罐Tide 汰漬強效亮白護色洗衣精的味道也蠻不錯的 不是那種過份濃郁的香精味 洗後衣服還有種自然的清爽香 其實在說明中有提到可以將將少許洗衣精直接倒在特別髒污的地方,用手輕搓揉,再放入洗衣機與一般衣物一起攪拌,效果尤佳 不過這次CINDY洗衣服完全沒有浸泡或是刷洗 就是完全交給Tide 汰漬強效亮白護色洗衣精就好了 洗完的衣服整個讓我感覺這真是太神奇了! 看不出原來的髒污,而且衣服也看起來更加鮮艷亮麗唷! 像這些亮色系的衣服就會很明顯的看出來有什麼不同了 有的衣服洗完以後其實亮度都不會像這樣好有感 還會讓衣服顏色變得像是淡掉一樣,一看就讓人感覺很有歲月的痕跡 使用這罐Tide 汰漬強效亮白護色洗衣精來幫張少洗衣服 看起來就是整個好亮眼 不管走到哪都覺得他衣服好鮮麗 更多內容>>http://goo.gl/A2swbT

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw