5種時髦的搭配色

指甲也要派對感!英國美甲品牌Ciaté推薦秋冬5款搭配色!

秋冬繽紛跳色的指彩最能吸引人!生活家與英國美甲品牌Ciaté合作,推薦你今年秋冬5款經典搭配色,聚會前一晚,馬上塗上最適合你的指彩,隔天成為派對目光焦點!


如果你的秋冬服裝多以深色與大地色為主,那麼秋冬選擇一款繽紛、跳色的指彩就能讓你的整體造型加分!
想要在派對中時髦顯眼,立即從手和腳的指彩開始搭配吧!

基本搭配!同色系指彩營造一致感!
最簡單初階的指彩搭配,就是搭配服裝做同色系的搭配,這是最保險的方式。
巴西超級名模Alessandra Ambrosio 這身穿搭,時髦的連體褲是主角,所以,手腳的指甲油選用的是和衣服顏色接近的,比較清淡的銀白色。


進階搭配!對比色指彩將造型重點移到手腳!
雖然同色系的搭配不會出錯,但是如果你是熱愛美甲的達人,可能會覺得有點boring
紐約名媛Olivia Palermo出門遛狗時一身簡單清爽的白色衣裙,鮮豔的紅色系甲油畫龍點睛,讓整套搭配鮮活了起來。
現在,那就來點秋冬搭配感更高的對比色搭配吧!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記


Ciaté秋冬經典配色推薦

(1) 鮮紅色+薄荷綠:迎合聖誕風格,一綠一紅,明亮與清新,擺脫秋冬沉悶的氛圍




(2) 莓紅+粉橘:女人味十足的搭配!

(3) 紫色+淺粉:姹紫嫣紅適合輕熟女的姊妹聚會,展現你精緻優雅的風格

(4) 珊瑚紅+天藍色:典雅搭配活潑,碰撞出幾分運動風,適合正在運動健身的陽光女孩

(5) 淺藍+粉色:給討厭冬天,喜歡春天的小清新,讓沉悶的冬季帶來了一絲春日感!

無論你喜歡哪一款指彩,12Ciaté推出年終慶!即日起至1231日,Ciaté網路旗艦館全館新商品九折,其他品項不分區68折!
滿$2000即送西班牙naturalium商品套組一組(市值NT$1,050)喔!
立即點擊以下圖片,採買去!!



  請เ登入後發表意見

日本
頭皮秀養的SPA