台北松菸周邊美食》秋豆溢 ちょうどいい 日式鍋物專門店 居然跟臉一樣長的巴掌大明蝦!!

台北松菸周邊美食》秋豆溢 ちょうどいい 日式鍋物專門店 居然跟臉一樣長的巴掌大明蝦!!

凱蒂媽寫了很多育兒、美妝、等.....文章 但發現瀏覽率最高的都是美食 難道大家跟凱蒂媽一樣都是愛吃鬼! 吃真的是門學問 無論是姊妹聚會、家庭聚會、同學會等~~~ 在挑選聚會場所的人都必須挑起最大的責任除了聚會場所氣氛要好之外 餐點也要好吃~~ 不然主辦人會被大家罵死! 凱蒂媽這次要介紹給大家的美食 可以相約三五好友吃鍋的好去處~ 在松菸文創館附近新開幕的 秋豆溢日式鍋物專門店 聽店名的音就知道是日文翻過來的 丁度良い(ちょうどいい) 日文是有恰到好處跟正好的意思 大家都知道日本很注重服務品質 所以老闆取這個名字應該是 對顧客的服務品質有很嚴格的要求 會先設想到顧客的需求 無論在食材、裝潢、服務都能一次到位!! 凱蒂媽對於ちょうどいい的解釋讓大家明白一點 就是服務到你心坎裡~ 不過說白一點就是服務到正中你的下懷~~哈哈 一進入店內就能濃濃感受到日式風格 不過老闆我想說你怎麼偷偷在放韓國團體跟GD的歌呢?? 哈哈~老闆會不會覺得我很機車!! 一般人可能會聽不出來~~ 凱蒂媽有學過一點日文所以耳尖聽的出來韓文跟日文的差別!! 下次去老闆會不會不讓我進去~~~哈哈哈!! 秋豆溢最貼心的就是每個位置都會附上插座跟USB充電 還有WIFI無線上網全部無料讓您使用 *日文無料的意思就是免費 帳號跟密碼直接奉在桌面上 這麼貼心的店家 而且老闆很明顯告訴你了~~ 進來敢不幫忙打卡嗎??哈哈哈!! 記得先拍照打卡在慢慢邊吃邊滑手機吧~~ 想在繼續看下去嗎?? 原文發表於痞客邦:http://kt315124.pixnet.net/blog/post/185233779 大鮪魚遇上凱蒂貓粉絲團: https://www.facebook.com/Hotaru1113

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw