[美髮] 海倫仙度絲絲滑柔順去屑洗髮乳,全新日本人氣『頭皮毛孔護理科技』,讓你乾爽又不癢

之前曾經跟大家分享過,[體驗]告別油頭。頭皮問題都掰掰~海倫仙度絲全新配方絲滑柔順頭皮護理洗髮乳,滿足你的需求。當然,喜歡海倫仙度絲主要是因為可以去屑,也可以讓頭髮出油狀況改善 全新日本人氣『頭皮毛孔護理科技』,相較於市面上10mmZPT去屑技術,全新海倫仙度絲獨家專利2.5mm微米級ZPT科技可深入毛孔。在頭皮形成有效保護層,內含有『6倍滋潤因子』,讓頭髮更滋潤 全新配方海倫仙度絲一次解決「油」、「癢」、「乾」、「敏」、「屑」5大頭皮問題,讓你少油、止癢,一整天都可以清爽好舒服。 乳白色的洗髮乳,聞起來..甜甜的,有花果香,但是說真的之前的配方比較甜,新版的改良了許多,之前的感覺甜到會被螞蟻搬走一樣。 因為海倫仙度思富含有高度的活性成份,所以就可有效治療頭皮屑症狀及抑制皮屑芽胞菌。這也表示,長時間使用下來,是可以有效抑制頭皮屑與頭皮癢問題的。 除此之外裡頭還加入護膚成份,可以有效滋養頭皮,讓頭皮回覆pH值的平衡,使用他牌的洗髮精,只要出門回到家總是這樣出油到一個不像話。 就在使用過海倫仙度絲絲滑柔順去屑洗髮乳後,真的改善很多,就連頭皮癢的問題也減少了,值得推薦給容易出油,或是需要騎車外出的朋友喔!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw